Die Münsterländer Wurst- und Fleischwaren GmbH & Co. KG ist im Besitz der EU-Zulassung als Verarbeitungsbetrieb und als Herstellungsbetrieb für Fleisch-/Wurstzubereitungen für den innergemeinschaftlichen Handelsverkehr. Grundvoraussetzung hierzu sind eine entsprechende Betriebsausstattung und regelmäßige Kontrollen durch Veterinäre. Strikte Anwendung und Weiterentwicklung von HACCP-Konzepten und die Durchführung der Qualitätssicherung garantieren eine konstant hohe Qualität. Somit ist eine hygienisch und handwerklich einwandfreie Herstellung und Bearbeitung der gelieferten Fleischwaren unter amtlicher Kontrolle sichergestellt und dokumentiert.
Das Bekenntnis zur Sauberkeit und Hygiene in Verbindung der vorgegeben Umweltstandards ist für uns eine Verpflichtung und Selbstverständlichkeit.
Der Dialog mit dem Kunden ermöglicht die Zusammenstellung eines optimalen und individuellen Sortiments an Fleisch und Wurstwaren. Hohe Qualitätsstandards, Kompetenz und die Artikelvielfalt zeichnen das Unternehmen als zuverlässigen und flexiblen Partner seiner Kunden aus.
Zufriedene und engagierte Mitarbeiter sind die Voraussetzung für zufriedene Kunden. Wir bieten unseren Mitarbeitern einen sicheren, auf Vertrauen basierenden Arbeitsplatz und sind uns unserer sozialen und ethischen Verantwortung ihnen gegenüber bewusst.
Wer nicht ständig versucht besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.
Aus diesem Grund werden alle Prozesse bei uns regelmäßig überprüft, hinterfragt und weiterentwickelt.